Gottesdienst zu Hause gestalten: Texte und Video

>>>Die Infos zu den jetzt wieder stattfindenden Gottesdiensten in den Kirchen finden Sie HIER!!

Unsere Glocken- auch wenn mancher noch nicht zum Gottesdienst in die Kirche kommen kann, grüßen sie uns am Sonntag über Straßen und Täler hinweg- und laden zur häuslichen Besinnung, zum Gebet, vielleicht auch einem Lied im Wohnzimmer ein. Als geistlichen Impuls dafür bieten wir Ihnen zum einen die „Gottesdienste online“ bei Youtube an (s.o.), zum anderen veröffentlichen wir in jeder Ausgabe des Nagolder Mitteilungsblatts für unsere Orte einen kleinen besinnlichen Text, den Sie gerne für Ihre häusliche Andacht verwenden können:

Den aktuellen Text im Mitteilungsblatt sowie alle anderen, bislang veröffentlichten Texte finden Sie hier innerhalb der persönlichen Website von Pfarrer Andreas Borchardt (www.Pfarrer.Borchardt-CW.de), im ganzen der Seite finden sich weitere Impulse, Predigten und Materialien.