Gottesdienst in den Kirchen

Beim Besuch der Gottesdienste in unseren Kirchen sind folgende Vorgaben zu beachten- wir bitten herzlich um Ihr Verständnis und Ihre aktive Soldarität:

Neu ist ab Sonntag, 12.Juli 2020, dass das Singen erlaubt ist, allerdings mit Schutzmaske!

Wir singen aus Gesangbüchern, die dann am Platz verbleiben müssen, oder aus eigenen, mitgebrachten Büchern.

(Der folgende Text gilt als offizielle Regelung und als die rechtlich vorgeschriebene „rechtzeitige Information der BesucherInnen“ bis auf weiteres auch in den kommenden Wochen, er wird deshalb im Mitteilungsblatt erst wieder neu abgedruckt, wenn sich Änderungen ergeben haben.)

Bitte unbedingt mit Schutzmaske kommen- beim Betreten und Verlassen der Kirche ist es Pflicht, sie zu tragen.

Predigten und weitere Impulse nachlesen? Hier klicken...

in Emmingen

So 6.9.
10 Uhr Gottesdienst in der Oswaldkirche mit Pfarrer Andreas Borchardt