Gottesdienste in den Kirchen

Termine in Emmingen

So 1.11.
10 Uhr Gottesdienst in der Oswaldkirche mit Prediger i.R. Otto Fahrer aus Neubulach

So 8.11.
  9 Uhr Gottesdienst in der Oswaldkirche mit Pfarrer Andreas Borchardt

So 15.11.
10 Uhr Gottesdienst in der Oswaldkirche mit Prädikant Helmut Volz aus Walddorf

Mi 18.11.
19 Uhr Gottesdienst zum Buß- und Bettag in der Pfrondorfer Nikolauskirche mit Pfarrer Andreas Borchardt

So 22.11.
9 Uhr Kurzgottesdienst mit Gedenken an die Verstorbenen in der Oswaldkirche mit Pfarrer Andreas Borchardt
10 Uhr Kurzgottesdienst mit Gedenken an die Verstorbenen in der Oswaldkirche mit Pfarrer Andreas Borchardt

So 29.11.
9 Uhr Gottesdienst in der Oswaldkirche mit Pfarrer Andreas Borchardt

Termine in Pfrondorf

So 1.11.
9 Uhr Gottesdienst in der Nikolauskirche mit Prediger i.R. Otto Fahrer aus Neubulach

So 8.11.
10 Uhr Gottesdienst in der Nikolauskirche mit Pfarrer Andreas Borchardt

So 15.11.
9 Uhr Gottesdienst in der Nikolauskirche mit Prädikant Helmut Volz aus Walddorf

Mi 18.11.

So 22.11.
11 Uhr Kurzgottesdienst mit Gedenken an die Verstorbenen in der Nikolauskirche mit Pfarrer Andreas Borchardt
12 Uhr Kurzgottesdienst mit Gedenken an die Verstorbenen in der Nikolauskirche mit Pfarrer Andreas Borchardt

So 29.11.
10 Uhr Gottesdienst in der Nikolauskirche mit Pfarrer Andreas Borchardt

Beim Besuch der Gottesdienste in unseren Kirchen sind jetzt neu ab 23.10.2020 folgende Vorgaben zu beachten- wir bitten herzlich um Ihr Verständnis und Ihre aktive Soldarität:

Für die  Besucherinnen und Besucher der Gottesdienste in unseren Kirchen in Emmingen und Pfrondorf gilt:

Wenn sie unsere Kirche hineinkommen und am Gottesdienst teilnehmen, dann bestätigen Sie dadurch:

Unsere Mesnerin führt diese Liste, ggf. befragt sie persönlich unbekannte Gäste nach ihrem Namen und ihrer Telefonnummer. Die Liste wird im Pfarramt aufbewahrt und nach vier Wochen vernichtet.

Über diesen Sachverhalt werden die Besucherinnen und Besucher informiert durch einen entsprechenden Aushang an den Eingängen der Kirchen, sowie durch Bekanntgabe im örtlichen Mitteilungsblatt und hier auf der Webpräsenz der Kirchengemeinde.

Folgende Regelungen gelten im Gottesdienst außerdem ab sofort:

für die gesamte Dauer des Gottesdienstes.

Von den bislang schon geltenden Regelungen gilt außerdem weiter:

(Alle vorstehenden Angaben gelten als offizielle Regelung und als die rechtlich vorgeschriebene „rechtzeitige Information der BesucherInnen“ bis auf weiteres auch in den kommenden Wochen, im Mitteilungsblatt werden sie erst wieder neu abgedruckt, wenn sich Änderungen ergeben haben.)

Predigten und weitere Impulse nachlesen? Hier klicken...