Gottesdienste in den Kirchen

11 Uhr Taufgottesdienst in der Nikolauskirche mit Pfarrer Andreas Borchardt
17 Uhr Taufgottesdienst in der Nikolauskirche mit Pfarrer Andreas Borchardt

So 18.10.
11 Uhr Spätaufstehergottesdienst in der Nikolauskirche mit Pfarrer Andreas Borchardt

So 25.10.
10 Uhr Gottesdienst in der Nikolauskirche mit Pfarrer Andreas Borchardt

Beim Besuch der Gottesdienste in unseren Kirchen sind folgende Vorgaben zu beachten- wir bitten herzlich um Ihr Verständnis und Ihre aktive Soldarität:

Singen ist erlaubt, allerdings mit Schutzmaske!

Wir singen aus Gesangbüchern, die dann am Platz verbleiben müssen, oder aus eigenen, mitgebrachten Büchern.

(Der folgende Text gilt als offizielle Regelung und als die rechtlich vorgeschriebene „rechtzeitige Information der BesucherInnen“ bis auf weiteres auch in den kommenden Wochen, er wird deshalb im Mitteilungsblatt erst wieder neu abgedruckt, wenn sich Änderungen ergeben haben.)

Bitte unbedingt mit Schutzmaske kommen- beim Betreten und Verlassen der Kirche ist es Pflicht, sie zu tragen.

Predigten und weitere Impulse nachlesen? Hier klicken...