Unsere Nachbargemeinden... rund um Wildberg

Der evangelische Kirchenbezirk Calw-Nagold ist in verschiedene Distrikte eingeteilt. In diesen kleineren Einheiten vertreten sich die Pfarrerinnen und Pfarrer gegenseitig und es finden hin und wieder gemeinsame Gottesdienste oder Projekte (z.B. Kooperation in der Konfirmandenarbeit) statt.

Unsere Kirchengemeinde bildet mit den Evangelischen Kirchengemeinden von Wildberg, Effringen, Schönbronn, Gültlingen sowie Sulz a.E. den Distrikt Nagold-Nord.  Und direkt vor unserer Haustür gewissermaßen befindet sich ja auch die große Kirchengemeinde Nagold mit ihrem breiten Spektrum von Angeboten.

Besuchen Sie doch einmal unsere Nachbargemeinden und auch unseren Kirchenbezirk auf ihrer jeweiligen Webpräsenz:

www.evangelische-kirchengemeinde-wildberg.de

www.kirche-gueltlingen.de